Politique de Confidentialité

Politique de confidentialité pour https://capeverdeportal.com

Sur https://capeverdeportal.com, accessible depuis https://capeverdeportal.com, l’une de nos principales priorités est la confidentialité de nos visiteurs. Ce document de politique de confidentialité contient les types d’informations collectées et enregistrées par https://capeverdeportal.com et la manière dont nous les utilisons.

Si vous avez des questions supplémentaires ou avez besoin de plus d’informations concernant notre politique de confidentialité, n’hésitez pas à nous contacter.

Cette politique de confidentialité s’applique uniquement à nos activités en ligne et est valable pour les visiteurs de notre site web en ce qui concerne les informations qu’ils ont partagées ou collectées sur https://capeverdeportal.com. Cette politique ne s’applique pas aux informations collectées hors ligne ou via d’autres canaux que ce site web.

Consentement

En utilisant notre site web, vous consentez à notre politique de confidentialité et acceptez ses conditions.

Informations que nous collectons

Les informations personnelles que nous vous demandons de fournir, et les raisons pour lesquelles nous vous les demandons, vous seront clairement indiquées au moment où nous vous demanderons de fournir vos informations personnelles.

Si vous nous contactez directement, nous pouvons recevoir des informations supplémentaires vous concernant, telles que votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, le contenu du message et/ou les pièces jointes que vous nous envoyez, ainsi que toute autre information que vous choisissez de fournir.

Lorsque vous vous inscrivez pour un compte, nous pouvons vous demander vos coordonnées, notamment votre nom, le nom de votre entreprise, votre adresse, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone.

Utilisation de vos informations

Nous utilisons les informations que nous collectons de diverses manières, notamment pour :

  • Fournir, exploiter et maintenir notre site web
  • Améliorer, personnaliser et développer notre site web
  • Comprendre et analyser votre utilisation de notre site web
  • Développer de nouveaux produits, services, fonctionnalités et innovations
  • Communiquer avec vous, directement ou par l’intermédiaire de l’un de nos partenaires, notamment pour le service client, vous fournir des mises à jour et autres informations relatives au site web, et à des fins de marketing et de promotion
  • Vous envoyer des e-mails
  • Détecter et prévenir la fraude

Fichiers journaux

https://capeverdeportal.com suit une procédure standard d’utilisation de fichiers journaux. Ces fichiers enregistrent les visiteurs lorsqu’ils visitent des sites web. Tous les hébergeurs le font, et cela fait partie des analyses des services d’hébergement. Les informations collectées par les fichiers journaux comprennent les adresses de protocole Internet (IP), le type de navigateur, le fournisseur de services Internet (ISP), la date et l’heure, les pages de renvoi/sortie et éventuellement le nombre de clics. Ces informations ne sont liées à aucune donnée permettant d’identifier personnellement les visiteurs. Les informations sont utilisées pour analyser les tendances, administrer le site, suivre les mouvements des utilisateurs sur le site et recueillir des informations démographiques.

Cookies et balises web

Comme tout autre site web, https://capeverdeportal.com utilise des « cookies ». Ces cookies servent à stocker des informations, y compris les préférences des visiteurs et les pages web auxquelles ils accèdent ou qu’ils visitent sur le site web. Les informations sont utilisées pour optimiser l’expérience des utilisateurs en personnalisant le contenu de notre page web en fonction du type de navigateur des visiteurs et/ou d’autres informations.

Cookie Google DoubleClick DART

Google est l’un de nos fournisseurs tiers sur notre site. Il utilise également des cookies, appelés cookies DART, pour diffuser des annonces aux visiteurs de notre site en fonction de leur visite sur www.capeverdeportal.com et d’autres sites sur Internet. Cependant, les visiteurs peuvent choisir de refuser l’utilisation des cookies DART en visitant la page de la politique de confidentialité du réseau de contenu et de publicité de Google à l’URL suivante : https://policies.google.com/technologies/ads

Nos partenaires publicitaires

Certains annonceurs sur notre site peuvent utiliser des cookies et des balises web. Nos partenaires publicitaires sont énumérés ci-dessous. Chacun de nos partenaires publicitaires a sa propre politique de confidentialité concernant les données des utilisateurs. Pour un accès plus facile, nous avons ajouté des liens vers leurs politiques de confidentialité ci-dessous.

  • Google

https://policies.google.com/technologies/ads

Politiques de confidentialité des partenaires publicitaires

Vous pouvez consulter cette liste pour trouver la politique de confidentialité de chacun des partenaires publicitaires de https://capeverdeportal.com.

Les serveurs publicitaires tiers ou les réseaux publicitaires utilisent des technologies telles que les cookies, JavaScript ou les balises web qui sont utilisées dans leurs annonces respectives et les liens qui apparaissent sur https://capeverdeportal.com, et qui sont envoyés directement à votre navigateur. Ils reçoivent automatiquement votre adresse IP lorsque cela se produit. Ces technologies sont utilisées pour mesurer l’efficacité de leurs campagnes publicitaires et/ou pour personnaliser le contenu publicitaire que vous voyez sur les sites web que vous visitez.

Veuillez noter que https://capeverdeportal.com n’a pas accès à ces cookies ni ne les contrôle, car ils sont utilisés par des tiers annonceurs.

Politiques de confidentialité de tiers

La politique de confidentialité de https://capeverdeportal.com ne s’applique pas aux autres annonceurs ou sites web. Par conséquent, nous vous conseillons de consulter les politiques de confidentialité respectives de ces serveurs publicitaires tiers pour obtenir des informations plus détaillées. Cela peut inclure leurs pratiques et les instructions pour refuser certaines options.

Vous pouvez choisir de désactiver les cookies via les options de votre navigateur individuel. Pour obtenir des informations plus détaillées sur la gestion des cookies avec des navigateurs web spécifiques, vous pouvez consulter les sites web respectifs des navigateurs.

Droits de confidentialité CCPA (Ne pas vendre mes informations personnelles)

En vertu du CCPA (California Consumer Privacy Act), les consommateurs californiens ont le droit de :

Demander à une entreprise qui collecte les données personnelles d’un consommateur de divulguer les catégories et les informations personnelles spécifiques que l’entreprise a collectées sur les consommateurs.

Demander à une entreprise de supprimer toutes les données personnelles que l’entreprise a collectées sur le consommateur.

Demander à une entreprise qui vend les données personnelles d’un consommateur de ne pas vendre les données personnelles du consommateur.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour y répondre. Si vous souhaitez exercer l’un de ces droits, veuillez nous contacter.

Droits de protection des données GDPR

Nous souhaitons nous assurer que vous êtes pleinement conscient de tous vos droits en matière de protection des données. Chaque utilisateur a le droit de :

Le droit d’accès – Vous avez le droit de demander des copies de vos données personnelles. Nous pouvons vous facturer des frais minimes pour ce service.

Le droit de rectification – Vous avez le droit de demander la correction de toute information que vous estimez inexacte. Vous avez également le droit de demander que nous complétions les informations que vous estimez incomplètes.

Le droit à l’effacement – Vous avez le droit de demander que nous effacions vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit de limiter le traitement – Vous avez le droit de demander que nous limitions le traitement de vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit de vous opposer au traitement – Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles par nos soins, sous certaines conditions.

Le droit à la portabilité des données – Vous avez le droit de demander que nous transférions les données que nous avons collectées à une autre organisation, ou directement à vous, sous certaines conditions.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour y répondre. Si vous souhaitez exercer l’un de ces droits, veuillez nous contacter.

Informations concernant les enfants

Une autre partie de notre priorité est d’ajouter une protection pour les enfants lorsqu’ils utilisent Internet. Nous encourageons les parents et les tuteurs à observer, participer et/ou surveiller et guider l’activité en ligne de leurs enfants.

https://capeverdeportal.com ne collecte sciemment aucune information permettant d’identifier personnellement des enfants de moins de 13 ans. Si vous pensez que votre enfant a fourni ce type d’informations sur notre site web, nous vous encourageons vivement à nous contacter immédiatement et nous ferons tout notre possible pour supprimer rapidement ces informations de nos dossiers.

Modifications de cette politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps à autre. Par conséquent, nous vous conseillons de consulter cette page périodiquement pour prendre connaissance des éventuelles modifications. Nous vous informerons de toute modification en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page. Ces modifications sont effectives dès leur publication sur cette page.

Contactez-nous

Si vous avez des questions ou des suggestions concernant notre politique de confidentialité, n’hésitez pas à nous contacter.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *